Sortimento Dinamarquês Individual
Variedade Dinamarquesa Individual pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1258 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue chutney de cranberry, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Queijo Creme Individual Dinamarquês, Arlequin du Potager en Aigre-Doux (variedade de vegetais agridoces), e A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery.
Instrucao
REMONCE: creme a manteiga, açúcar (e canela, se adicionado). Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Misture a farinha e o açúcar.
Regue com a manteiga derretida enquanto mistura.(Faz 3/4 xícaras).Recheio de queijo: misture o açúcar com o cream cheese amolecido até combinar bem. Não bata demais ou areje.
Bata uma quantidade muito pequena de Leite no açúcar até que todos os caroços desapareçam. Continue a adicionar leite, algumas gotas de cada vez, até que Fitas fora do batedor (faz 1/2 xícara). para montar bolos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa folhada para um retângulo medindo um pouco maior que 20x1
Espalhe cada um com o recheio de sua escolha. Usando a lavagem do ovo, escove duas bordas de cada quadrado.Dobre para fazer formas triangulares.
Coloque em uma bandeja de folha forrada com papel manteiga.
Corte três pequenas fendas diagonais no topo dos turnovers.
Pincele levemente com mais Lavagem de ovos e polvilhe com um pouco de açúcar de canela.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar.Dinamarquês: ainda quente, pincele levemente com geléia de damasco aquecida.
Polvilhe um pouco de açúcar de canela em quadrados.
Pincele duas bordas do quadrado com a lavagem do ovo.
Corte uma fenda de cada canto quase no centro, parando logo abaixo do centro. Dobre todas as outras pontas no centro, sobrepondo-as e pressione com firmeza.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pressione o centro para baixo com o dedo onde as pontas se sobrepõem. Encha com 1/2 colher de chá arredondada ou recheio.
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com um pouco de açúcar grosso.
Asse cerca de 20 minutos, ou até ficar bem colorido.ENVELOPES: gire o quadrado para que um ponto fique no topo. Coloque e Monte alongado de cerca de 2 colheres de sopa de recheio de queijo de cima para baixo. Ovo lave os cantos laterais. Dobre um canto sobre o recheio e pressione com firmeza. Dobre a outra extremidade por cima e pressione com muita firmeza para selar.
Coloque em uma assadeira forrada.
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar e um pouco de chocolate picado.
Coloque uma colher de sopa arredondada de recheio de queijo no meio do quadrado.
Escove os cantos com a lavagem do ovo. Dobre dois lados opostos para cima e pressione firmemente, como nos envelopes acima. Traga o canto inferior para cima e pressione firmemente sobre a dobra. Por fim, traga o canto superior para cima e para a dobra e aperte-o para selar.Lave o ovo e polvilhe o topo com streusel.
Asse cerca de 25 minutos, até dourar bem.