Couve-flor assada com tâmaras e pinhões
Couve-flor assada com tâmaras e pinhões pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de couve-flor, alho, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Couve-flor assada com tâmaras e pinhões, Couve-Flor Assada Com Tâmaras E Pinhões, e Couve-flor assada com pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Espalhe florzinhas de couve-flor em uma assadeira; tempere com sal e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Mexa a couve-flor e continue assando até dourar nas bordas, cerca de mais 20 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa os pinhões até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione tâmaras e alho aos pinhões; cozinhe até que as tâmaras estejam amolecidas, 2 a 3 minutos. Tempere com sal.
Transfira a couve-flor quente para uma tigela de servir.
Regue a mistura de pinhão sobre a couve-flor e misture para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.