Sorvete De Açúcar De Coco-Palma
Uma porção contém 1463 calorias, 15g de proteína, e 108g de gordura. Se $3.56 por porção cai em seu orçamento, sorvete de açúcar de coco-palma pode ser um incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de pandan, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de Tapioca com creme de coco e xarope de açúcar de Palma, Panquecas De Banana E Coco Com Xarope De Açúcar De Palma, e Biscoitos De Chocolate Integral Feitos Com Açúcar De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as gemas, o sal e o amido de milho até ficar homogêneo; coloque o lado.
Aqueça o leite de coco, o creme de leite, o açúcar de Palma, o açúcar mascavo e as folhas de pandan em uma panela de 2 quartos de fundo pesado em fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar de Palma esteja completamente dissolvido (cerca de 10 minutos-a mistura não deve ferver).
Retire e descarte as folhas de pandan e retire a panela do fogo.
Despeje lentamente 1/2 da mistura de creme na mistura de gema de ovo, mexendo constantemente. Assim que os dois estiverem bem misturados, despeje a mistura de gema de ovo e creme de volta na panela de creme e bata para combinar. Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até que fique grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher e uma linha traçada com um dedo fique clara, de 5 a 7 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar completamente até a temperatura ambiente. (Para esfriar mais rápido, transfira o creme para uma tigela média colocada em uma tigela grande cheia de gelo)
Churn o creme em uma sorveteira elétrica seguindo as instruções do fabricante. Congele até que a textura desejada seja atingida.
Sirva o sorvete com aparas de coco dessicadas por cima, se desejar.