Sorvete De Açúcar De Coco-Palma

Sorvete De Açúcar De Coco-Palma
Uma porção contém 1463 calorias, 15g de proteína, e 108g de gordura. Se $3.56 por porção cai em seu orçamento, sorvete de açúcar de coco-palma pode ser um incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de pandan, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de Tapioca com creme de coco e xarope de açúcar de Palma, Panquecas De Banana E Coco Com Xarope De Açúcar De Palma, e Biscoitos De Chocolate Integral Feitos Com Açúcar De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as gemas, o sal e o amido de milho até ficar homogêneo; coloque o lado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Aqueça o leite de coco, o creme de leite, o açúcar de Palma, o açúcar mascavo e as folhas de pandan em uma panela de 2 quartos de fundo pesado em fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar de Palma esteja completamente dissolvido (cerca de 10 minutos-a mistura não deve ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire e descarte as folhas de pandan e retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje lentamente 1/2 da mistura de creme na mistura de gema de ovo, mexendo constantemente. Assim que os dois estiverem bem misturados, despeje a mistura de gema de ovo e creme de volta na panela de creme e bata para combinar. Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até que fique grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher e uma linha traçada com um dedo fique clara, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar completamente até a temperatura ambiente. (Para esfriar mais rápido, transfira o creme para uma tigela média colocada em uma tigela grande cheia de gelo)
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Churn o creme em uma sorveteira elétrica seguindo as instruções do fabricante. Congele até que a textura desejada seja atingida.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Sirva o sorvete com aparas de coco dessicadas por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista