Sorvete De Açúcar De Coco-Palma

Sorvete De Açúcar De Coco-Palma
Uma porção contém 1463 calorias, 15g de proteína, e 108g de gordura. Se $3.56 por porção cai em seu orçamento, sorvete de açúcar de coco-palma pode ser um incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de pandan, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de Tapioca com creme de coco e xarope de açúcar de Palma, Panquecas De Banana E Coco Com Xarope De Açúcar De Palma, e Biscoitos De Chocolate Integral Feitos Com Açúcar De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as gemas, o sal e o amido de milho até ficar homogêneo; coloque o lado.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o leite de coco, o creme de leite, o açúcar de Palma, o açúcar mascavo e as folhas de pandan em uma panela de 2 quartos de fundo pesado em fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar de Palma esteja completamente dissolvido (cerca de 10 minutos-a mistura não deve ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire e descarte as folhas de pandan e retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje lentamente 1/2 da mistura de creme na mistura de gema de ovo, mexendo constantemente. Assim que os dois estiverem bem misturados, despeje a mistura de gema de ovo e creme de volta na panela de creme e bata para combinar. Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até que fique grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher e uma linha traçada com um dedo fique clara, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a panela do fogo e deixe o creme esfriar completamente até a temperatura ambiente. (Para esfriar mais rápido, transfira o creme para uma tigela média colocada em uma tigela grande cheia de gelo)
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Churn o creme em uma sorveteira elétrica seguindo as instruções do fabricante. Congele até que a textura desejada seja atingida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Sirva o sorvete com aparas de coco dessicadas por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
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