Sorvete de baunilha francês com Bananas salteadas e triângulos Phyllo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Francês Vanillan com Bananas salteadas e triângulos Phyllo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem bananas, bananas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bananas caramelizadas e creme de baunilha em copos Phyllo, Triângulos phyllo de camarão e Cream Cheese, e Sorvete De Baunilha Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Espalhe uma folha de biscoito com papel manteiga. Cubra com uma camada de phyllo e pincele a folha com a manteiga derretida.
Misture o açúcar e a canela. Espalhe uma camada de açúcar na massa revestida com manteiga. Repita com mais 2 camadas de massa, depois cubra com uma folha final de massa e corte a massa em triângulos longos, trabalhando de um lado para o outro da assadeira, usando uma faca afiada ou roda de pizza. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e outra folha de biscoito.
Coloque a massa no forno quente e asse por 15 minutos ou até dourar.
Retire a massa do forno para esfriar.
Comece outras receitas em seu menu enquanto a pastelaria assa.
Quando estiver pronto para servir a sobremesa, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio alto.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as bananas e refogue 3 minutos.
Polvilhe com açúcar mascavo para cobrir as bananas. Quando o açúcar derreter em torno da fruta, adicione rum e acenda-o.
Despeje o rum do copo de tiro, não da garrafa,para evitar chamas. Quando a chama se apagar e o álcool evaporar, coloque bananas quentes em copos de coquetel. Cubra com pequenas colheres de sorvete de baunilha francês e decore com triângulos phyllo.
Sirva triângulos extras em um prato bonito para lanches doces.