Sorvete de baunilha francês com Bananas salteadas e triângulos Phyllo

Sorvete de baunilha francês com Bananas salteadas e triângulos Phyllo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Francês Vanillan com Bananas salteadas e triângulos Phyllo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem bananas, bananas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bananas caramelizadas e creme de baunilha em copos Phyllo, Triângulos phyllo de camarão e Cream Cheese, e Sorvete De Baunilha Chai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe uma folha de biscoito com papel manteiga. Cubra com uma camada de phyllo e pincele a folha com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Misture o açúcar e a canela. Espalhe uma camada de açúcar na massa revestida com manteiga. Repita com mais 2 camadas de massa, depois cubra com uma folha final de massa e corte a massa em triângulos longos, trabalhando de um lado para o outro da assadeira, usando uma faca afiada ou roda de pizza. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e outra folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque a massa no forno quente e asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire a massa do forno para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Comece outras receitas em seu menu enquanto a pastelaria assa.
7
Quando estiver pronto para servir a sobremesa, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as bananas e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Polvilhe com açúcar mascavo para cobrir as bananas. Quando o açúcar derreter em torno da fruta, adicione rum e acenda-o.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mel CítricoMel Cítrico
10
Despeje o rum do copo de tiro, não da garrafa,para evitar chamas. Quando a chama se apagar e o álcool evaporar, coloque bananas quentes em copos de coquetel. Cubra com pequenas colheres de sorvete de baunilha francês e decore com triângulos phyllo.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
11
Sirva triângulos extras em um prato bonito para lanches doces.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista