Sorvete De Café

Sorvete De Café
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, sorvete de café pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 2 porções com 1156 calorias, 16g de proteína, e 83g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 707 fãs. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para Verao. Vá até a loja e pegue sal, café moído, grãos de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Café gelado afogado em café (Affogato Semifreddo Coviglia), Sorvete de café caseiro e uma Chance de ganhar a cafeteira Keurig + fornecimento de prazer Internacional do ano, e Sorvete De Café são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leite íngreme com açúcar, grãos de café, sal e creme: 
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça o leite, o açúcar, os grãos de café inteiros, o sal e 1/2 xícara do creme em uma panela média até que esteja bem quente e quente, mas não fervendo. Assim que a mistura estiver quente, cubra, retire do fogo e deixe em infusão em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque o creme restante em uma tigela sobre o banho de gelo com peneira: 
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o restante 1 xícara de creme em uma tigela de metal de tamanho médio, coloque no gelo sobre uma tigela maior. Coloque uma peneira de malha em cima das tigelas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Temperar as gemas: reaqueça a mistura de leite e café, em fogo médio, até ficar novamente quente e fumegante (não fervendo!). Em uma tigela separada, misture as gemas. Despeje lentamente a mistura aquecida de leite e café nas gemas, mexendo sempre para que as gemas sejam temperadas pelo leite morno, mas não cozidas por ele. Raspe as gemas aquecidas de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça a mistura de café com leite de ovo até engrossar: mexa a mistura de creme constantemente em fogo médio com uma espátula resistente ao calor e de fundo plano, raspando o fundo enquanto mexe, até que a mistura engrosse e cubra a espátula para que você possa passar o dedo pelo revestimento e fazer com que o revestimento não corra. Isso pode levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Despeje o creme através do filtro e mexa no creme. Pressione os grãos de café no filtro para extrair o máximo possível do sabor do café. Em seguida, descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Misture a baunilha e o café finamente moído e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
9
Refrigere e processe na sorveteira: resfrie bem a mistura na geladeira e congele-a na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista