Sorvete de café e Sundaes de Chocolate mexicano com batatas fritas de Tortilla de canela e açúcar

A receita de Sorvete De Café e Sundaes de Chocolate mexicano com batatas fritas de tortilha de canela e açúcar pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 724 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha de diâmetro, açúcar, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Canela-tortilhas de açúcar com Salsa de abacaxi, Sundaes de Maple-Pecan com batatas fritas de canela, e Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme, 1/4 xícara de água quente e café expresso em pó em uma panela pequena e pesada para misturar. Leve para ferver em fogo médio.
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Junte a canela. (O molho pode ser feito 3 dias antes. Cubra e leve à geladeira. Rewarm molho em fogo baixo apenas até derramar antes de usar.)
Misture a manteiga, o açúcar e a canela em uma tigela pequena para misturar.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre tortilhas.
Corte cada tortilha em 8 fatias.
Coloque as fatias em 2 assadeiras, com manteiga para cima, espaçando. (Pode ser preparado 8 horas antes. Cubra com papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse tortilhas descobertas até ficarem crocantes, inchadas e douradas, cerca de 8 minutos.
Coloque uma colher grande de sorvete em cada um dos 8 copos de sobremesa.
Regue com molho de chocolate quente. Fique 4 tortilhas em cada copo.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar, e sirva.