Sorvete De Canela-Cravo
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sorvete de cravo de canela pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 646 calorias, 10g de proteína, e 46g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue o leite, as gemas, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortinhas de maçã e cominho com sorvete de canela e molho de cidra-caramelo, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o creme, o açúcar de 1/2 xícara, a canela e o cravo em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Cobrir; íngreme 1 hora.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar na tigela até ficar bem misturado. Leve a mistura de leite para ferver. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela. Mexa em fogo médio-baixo até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado (não ferva). Coe em outra tigela média; resfrie descoberto até ficar frio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Processe o creme gelado na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele. (Pode ser preparado 3 dias antes. Mantém-te congelado.)