Sorvete De Casca De Nogueira
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2425 calorias, 34g de proteína, e 149g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 163°.
Espalhe a casca de nogueira e as cascas em uma assadeira com papel manteiga e torradas até perfumadas, cerca de 8 minutos.
Misture o leite e a casca de nogueira torrada e as cascas em uma panela grande.
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ferver. Ajuste o fogo para manter uma fervura nua e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, deixe esfriar por 1 hora em temperatura ambiente, cubra e transfira para a geladeira por pelo menos 4 horas e até a noite.
Coe o leite através de uma peneira de malha fina forrada com gaze e descarte os sólidos.
Bata 2 xícaras de leite de nogueira com o amido de milho em uma tigela média e reserve.
Misture as 2 xícaras restantes de leite de nogueira, creme, açúcar e sal em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Bata a mistura de leite/amido de milho e despeje em leite fervente. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 2 a 3 minutos,
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture com o cream cheese.
Transfira para um liquidificador em dois lotes e misture até ficar bem.
Transfira para recipientes seláveis e deixe esfriar em temperatura ambiente sem tampas por 1 hora. Cubra e transfira para a geladeira. Leve à geladeira cerca de 4 horas.
Processe em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Retire para o recipiente seguro para freezer e endureça no freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.