Sorvete De Casca De Nogueira

Sorvete De Casca De Nogueira
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2425 calorias, 34g de proteína, e 149g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a casca de nogueira e as cascas em uma assadeira com papel manteiga e torradas até perfumadas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CascaCasca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Misture o leite e a casca de nogueira torrada e as cascas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
CascaCasca
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ferver. Ajuste o fogo para manter uma fervura nua e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
5
Retire do fogo, deixe esfriar por 1 hora em temperatura ambiente, cubra e transfira para a geladeira por pelo menos 4 horas e até a noite.
6
Coe o leite através de uma peneira de malha fina forrada com gaze e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Bata 2 xícaras de leite de nogueira com o amido de milho em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture as 2 xícaras restantes de leite de nogueira, creme, açúcar e sal em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Bata a mistura de leite/amido de milho e despeje em leite fervente. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 2 a 3 minutos,
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture com o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
11
Transfira para um liquidificador em dois lotes e misture até ficar bem.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Transfira para recipientes seláveis e deixe esfriar em temperatura ambiente sem tampas por 1 hora. Cubra e transfira para a geladeira. Leve à geladeira cerca de 4 horas.
13
Processe em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
14
Retire para o recipiente seguro para freezer e endureça no freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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