Sorvete de castanha com molho Grand Marnier de Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1112 calorias. Se $3.82 por porção cai em seu orçamento, Sorvete De Castanha com molho de chocolate Grand Marnier pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 4. É perfeito para Verao. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate agridoce de boa qualidade, leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grand Marnier Cranberry Sauce, Grand Marnier Cranberry Sauce, e Torta de abóbora cítrica com creme Grand Marnier.
Instrucao
Pique as castanhas e cozinhe com 1 1/4 xícaras de leite em fogo baixo em uma panela grande e pesada, descoberta, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Purê no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Leve o creme e o restante 1 3 / 4cups de leite apenas para ferver em uma panela pesada e retire do fogo.
Bata as gemas e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar e empalidecer e a mistura formar uma fita quando os batedores forem levantados.
Bata 1/3 da mistura de creme quente na mistura de gema para temperar e, em seguida, bata a mistura de gema na mistura de creme restante. 3
Bata o purê de castanha e o sal e adicione as raspas. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, apenas até que a mistura Registre 170 ° F em um termômetro de leitura instantânea (não ferva).
Imediatamente despeje o creme através de uma peneira fina em uma tigela de metal limpa e misture a baunilha. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e creme frio, mexendo ocasionalmente. Frio, superfície coberta com papel encerado, até frio, pelo menos 3 horas.
Congele o creme na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
Leve o creme de leite apenas para ferver em uma panela pesada em fogo moderado e retire do fogo.
Adicione o chocolate e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
O creme pode ser resfriado até 24 horas.