Sorvete de chocolate de coco-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almond Joy Chocolate & Coconut Ice Cream, Sorvete de chocolate e amêndoa com coco, e Sorvete Bananan De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione meia e meia e leites, mexendo até ficar bem misturado. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura atinja 160, mexendo sempre com um batedor.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2
Retire do fogo; misture os extratos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve ao frio pelo menos 2 horas. Junte o coco, as amêndoas e a cobertura de fudge quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
(23)
Granulados Em Formato De Coração
3
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete de 4 litros; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele pelo menos 2 horas ou até ficar firme.