Sorvete De Framboesa

Sorvete De Framboesa
Sorvete de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 272 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem framboesas, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Sorvete De Framboesa, Framboesa-Campari Sorbet, e Sorbet De Ruibarbo-Framboesa.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e açúcar para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo. Fresco.
3
Processe xarope de açúcar e framboesas, em lotes, no liquidificador até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura no recipiente do freezer de uma sorveteira de 1 galão e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista