Sorvete De Framboesa E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de framboesa e gengibre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 176 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,77 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem gengibre, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Limão-gengibre Anjo comida e framboesa-bolo de Sorvete, Sorvete De Framboesa, e Sorvete De Pimentão Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Coloque framboesas e suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura de framboesa através de uma peneira fina de malha de arame colocada sobre uma tigela, pressionando sólidos com uma colher de pau para extrair líquido. Descarte os sólidos.
Mexa a mistura de açúcar resfriada na mistura de framboesa; Misture o gengibre.
Transfira para uma assadeira de vidro de 13 x 9 polegadas.
Congele, mexendo a cada 15 minutos, até ficar quase firme, cerca de 1 hora. Congele (sem mexer) até ficar firme, 2 horas ou durante a noite. Pode ser congelado, coberto, por até 1 semana.