Sorvete De Framboesa E Gengibre

Sorvete De Framboesa E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de framboesa e gengibre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 176 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,77 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem gengibre, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Limão-gengibre Anjo comida e framboesa-bolo de Sorvete, Sorvete De Framboesa, e Sorvete De Pimentão Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque framboesas e suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura de framboesa através de uma peneira fina de malha de arame colocada sobre uma tigela, pressionando sólidos com uma colher de pau para extrair líquido. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
LimaoLimao
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ColherColher
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Mexa a mistura de açúcar resfriada na mistura de framboesa; Misture o gengibre.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GengibreGengibre
AcucarAcucar
5
Transfira para uma assadeira de vidro de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Congele, mexendo a cada 15 minutos, até ficar quase firme, cerca de 1 hora. Congele (sem mexer) até ficar firme, 2 horas ou durante a noite. Pode ser congelado, coberto, por até 1 semana.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista