Sorvete de limão e Coulis de framboesa
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegana? Sorvete de limão e Coulis de framboesa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 254 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer pêssegos, água, açúcar e açúcar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Limão Panna Cotta Com Framboesa Coulis, Bolo de Pudim de limão com Coulis de framboesa, e Bolo De Sorvete De Limão E Framboesa.
Instrucao
Misture a água e 3/4 xícara de açúcar em uma panela pequena; mexa bem. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Despeje em uma assadeira de 11 x 7 polegadas e leve à geladeira.
Coloque 2 xícaras de framboesas, 1/3 xícara de açúcar e vinagre em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte as sementes. Cubra a mistura de framboesa e leve à geladeira.
Adicione o suco de limão e o suco de laranja ao xarope de açúcar gelado na assadeira; mexa com um batedor de arame até misturar. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Coloque as metades do pêssego, os lados da pele para cima, em uma panela de geléia.
Asse em forno a 450 por 4 minutos.
Deixe esfriar e retire as peles.
Coloque 1 1/2 colheres de sopa de mistura de framboesa em cada um dos 6 pratos de sobremesa; cubra com 2/3 xícara de sorvete e 2 metades de pêssego.
Polvilhe com casca de limão.
Decore com framboesas e raminhos de hortelã, se desejar.