Sorvete de mandarina com gergelim quebradiço

Sorvete de mandarina com gergelim quebradiço
Sorvete de mandarina com gergelim frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1211 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, raspas de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Torta De Creme De Laranja Mandarim, Torta De Creme De Laranja Mandarim Espumante, e Mandarin Orange Cream Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme de leite, o suco e uma pitada de sal para ferver em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture as gemas, o açúcar e o mel e adicione metade da mistura de creme em uma corrente lenta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme Engrosse ligeiramente e registre 170 A 79° em um termômetro de leitura instantânea (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela e misture as raspas. Refrigere o creme, mexendo ocasionalmente, até ficar frio, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Coloque uma folha grande de papel alumínio (lado brilhante para cima) em uma superfície de trabalho à prova de calor.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Brinde sementes de gergelim branco e preto em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo até que as sementes brancas estejam douradas, cerca de 8 minutos, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
SementeSemente
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça o açúcar e o mel com uma pitada de sal em uma panela de molho pesado de 2 litros em fogo médio, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
MelMel
MolhoMolho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a mistura em papel alumínio, alisando o topo e espalhando-se em uma rodada de 10 a 11 polegadas com uma espátula deslocada de metal (a mistura ficará muito quente), depois esfrie até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AluminioAluminio
5
Inverta frágil em uma tábua de corte e retire a folha.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
6
Corte quebradiço em pedaços pequenos.
7
Transfira para um recipiente hermético.
1
Congele o creme em uma sorveteira em 2 lotes separados. Dobre 3/4 xícara de gergelim quebradiço em cada lote após o congelamento.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para firmar, cerca de 4 horas.
3
Sirva com o restante quebradiço, se desejar.
1
* O creme pode ser resfriado até 24 horas. * Sorvete mantém 1 semana.* Sesame frágil mantém em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 meses.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
GergelimGergelim
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