Sorvete de melancia com gelée de manjericão de vinho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.23 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Verao. Uma mistura de raspas de limão, açúcar, melancia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gelée de maracujá com Creme De Manjericão, Melancia Frosé-melancia congelada e vinho Rosé, e Sorvete De Melancia.
Instrucao
Leve o açúcar, a água e as raspas para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, mexendo até dissolver o açúcar, depois reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, lavando os cristais de açúcar ao lado da panela com uma escova de confeiteiro mergulhada em água fria, 2 minutos.
Coloque a melancia no liquidificador, adicione a calda e o suco de limão e misture até ficar homogêneo.
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, pressionando a polpa e descartando os sólidos restantes.
Congele na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme.
Escalde o manjericão em uma panela de 3 quartos de água fervente com sal por 5 segundos, depois escorra e transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra o manjericão e aperte seco.
Leve o vinho, o açúcar, as raspas e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pesada de 2 quartos limpa, mexendo até dissolver o açúcar e cozinhe por 2 minutos.
Enquanto o xarope de vinho ferve, polvilhe a gelatina sobre as 2 colheres de sopa restantes de água em uma tigela grande de metal e deixe amolecer 1 minuto.
Despeje cerca de 1/2 xícara de xarope de vinho através de uma peneira de malha média forrada com uma toalha de papel umedecida na mistura de gelatina (Peneira forrada de reserva) e mexa até dissolver a gelatina.
Misture o xarope restante com manjericão e suco de limão no liquidificador limpo até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e despeje através da peneira forrada na mistura de gelatina. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até esfriar, cerca de 15 minutos, depois leve à geladeira, descoberto, até endurecer, pelo menos 2 horas.
Bata suavemente o gelée para quebrar em pedaços pequenos e servir como uma cama para colheres de sorvete.
* Sorbet pode ser feito 1 dia à frente.* Gelée (ininterrupto) pode ser refrigerado até 8 horas. (Cubra após 2 horas.)