Sorvete de mirtilo, coco e limão
Sorvete de mirtilo, coco e limão é uma sobremesa que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 44g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 152 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos extras, açúcar de rodízio dourado, mirtilo punnet e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Blueberry Coconut Lime Ice Cream, Sorvete De Limão De Coco flutua com batatas fritas torradas de caju de coco, e Sorvete De Mirtilo E Limão.
Instrucao
Rale finamente as raspas de uma das limas e esprema o suco de ambas. Coloque em uma panela pequena com o açúcar e aqueça delicadamente, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione os mirtilos e cozinhe por 2 minutos, apenas até que as peles comecem a se dividir.
Despeje a mistura de mirtilo em uma tigela e junte o creme de coco. Deixe esfriar. Bata o creme em uma tigela grande até que ele apenas mantenha sua forma e, em seguida, misture gradualmente a mistura de mirtilo.
Coloque a tigela no freezer por cerca de 1 hora, até que a mistura seja colocada a cerca de 3 cm das bordas.
Retire do freezer e misture tudo usando um batedor. Quando estiver bastante liso, volte ao freezer por mais uma hora e repita o batedor mais uma vez.
Transfira o sorvete para um recipiente rígido, cubra e congele até ficar firme ou por até um mês. Antes de servir,vá para a geladeira por 30 minutos para amolecê-la.
Sirva com mirtilos extras espalhados.