Sorvete de mirtilo, coco e limão

Sorvete de mirtilo, coco e limão
Sorvete de mirtilo, coco e limão é uma sobremesa que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 44g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 152 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos extras, açúcar de rodízio dourado, mirtilo punnet e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Blueberry Coconut Lime Ice Cream, Sorvete De Limão De Coco flutua com batatas fritas torradas de caju de coco, e Sorvete De Mirtilo E Limão.

Instrucao

1
Rale finamente as raspas de uma das limas e esprema o suco de ambas. Coloque em uma panela pequena com o açúcar e aqueça delicadamente, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os mirtilos e cozinhe por 2 minutos, apenas até que as peles comecem a se dividir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3
Despeje a mistura de mirtilo em uma tigela e junte o creme de coco. Deixe esfriar. Bata o creme em uma tigela grande até que ele apenas mantenha sua forma e, em seguida, misture gradualmente a mistura de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque a tigela no freezer por cerca de 1 hora, até que a mistura seja colocada a cerca de 3 cm das bordas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retire do freezer e misture tudo usando um batedor. Quando estiver bastante liso, volte ao freezer por mais uma hora e repita o batedor mais uma vez.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Transfira o sorvete para um recipiente rígido, cubra e congele até ficar firme ou por até um mês. Antes de servir,vá para a geladeira por 30 minutos para amolecê-la.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
7
Sirva com mirtilos extras espalhados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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