Sorvete De Mirtilo E Limão
Sorvete de mirtilo-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1458 calorias, 19g de proteína, e 107g de gordura um. Para $6.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem mirtilos, sal kosher, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Blueberry Coconut Lime Ice Cream, Sorvete de mirtilo, coco e limão, e Shortcakes de mirtilo com chantilly de coco e limão.
Instrucao
Em uma panela média não reativa, cozinhe os mirtilos em fogo médio com anis estrelado, canela, raspas de limão e açúcar até que os mirtilos percam a forma e formem um xarope jammy, de 15 a 20 minutos.
Remova o anis estrelado e transfira para o liquidificador.
Em cima dos mirtilos, adicione o creme, depois o leite e as gemas. Misture em alta velocidade até ser completamente purificado, cerca de 30 segundos. Coe em uma panela média limpa.
Cozinhe a base em fogo médio, mexendo sempre, até que um creme se forme em uma colher, mas um dedo passado pelas costas deixa uma linha limpa.
Retire do fogo e coe em um recipiente hermético. Misture o suco de limão a gosto e sal a gosto. A base deve ter uma acidez leve, mas não pronunciada.
Refrigere durante a noite na geladeira e, no dia seguinte, agite de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o freezer e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.