Sorvete De Torta De Abóbora
Para $3.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1487 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve.
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Bata as natas, 1/2 xícara de açúcar mascavo, abóbora, leite, sal e baunilha em uma panela média até ficar homogêneo.
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o vapor comece a subir da superfície, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, bata o restante 1/2 xícara de açúcar, gemas, canela e gengibre em uma tigela grande até ficar homogêneo; Reserve.Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme aquecida na mistura de gema de ovo.
Despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula de borracha, até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra a parte de trás da colher ou registre 77° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 2 minutos. (Não deixe a mistura ferver.) Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.
Despeje o creme através da peneira preparada na tigela e descarte o conteúdo da peneira.
Coloque a tigela em banho-maria gelada e deixe o creme esfriar, mexendo ocasionalmente, até atingir a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Churn o creme gelado em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado. O sorvete pode ser mantido por até 1 mês.