Sorvete De Torta De Abóbora

Sorvete De Torta De Abóbora
Para $3.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1487 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata as natas, 1/2 xícara de açúcar mascavo, abóbora, leite, sal e baunilha em uma panela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o vapor comece a subir da superfície, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, bata o restante 1/2 xícara de açúcar, gemas, canela e gengibre em uma tigela grande até ficar homogêneo; Reserve.Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme aquecida na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula de borracha, até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra a parte de trás da colher ou registre 77° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 2 minutos. (Não deixe a mistura ferver.) Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje o creme através da peneira preparada na tigela e descarte o conteúdo da peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque a tigela em banho-maria gelada e deixe o creme esfriar, mexendo ocasionalmente, até atingir a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Churn o creme gelado em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado. O sorvete pode ser mantido por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista