Sorvete Guinness com Pretzels cobertos de Chocolate

Sorvete Guinness com Pretzels cobertos de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Guinness com Pretzels cobertos de Chocolate. Uma porção contém 374 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de pretzels cobertos de chocolate, guinness, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão tremendo. Tentar Panquecas de chocolate Bacon Guinness com uma cabeça de Chantilly espumosa e xarope de chocolate Guinness, Pretzels Cobertos Com Chocolate, e Pretzels cobertos com CHOCOLATE para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a Guinness com o creme e o leite e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar. Aos poucos, adicione o creme Guinness quente às gemas, mexendo sempre até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
RecordeRecorde
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a mistura na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre até cobrir as costas de uma colher, cerca de 6 minutos; não deixe ferver.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Despeje o creme em uma tigela média colocada em uma tigela grande cheia de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe repousar até que o creme esteja frio, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o creme em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante (isso pode ter que ser feito em 2 lotes). Coloque o sorvete em um recipiente hermético e congele até ficar firme, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Coloque o sorvete em tigelas e cubra com alguns Pretzels cobertos de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista