Sorvete Irlandês
A receita de sorvete de creme irlandês pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 4 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 62g de gordura, e um total de 875 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,13 Por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, Licor de creme irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Para os brownies de queijo creme de chocolate creme irlandês max, e Mint Chip Sorvete Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata meio a meio, açúcar branco e açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até que os açúcares se dissolvam.
Misture o creme de leite e o extrato de baunilha na mistura até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Cerca de 2 minutos antes do final do tempo de congelamento, despeje o licor de creme irlandês na sorveteira; deixe a máquina terminar de congelar o sorvete.
Transfira o sorvete para um recipiente à prova de congelamento com uma tampa apertada e coloque no freezer até que o sorvete esteja endurecido, pelo menos 4 horas.