Sorvete Italiano Crema
Sorvete italiano Creman pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tiver gemas, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite e o creme em uma panela grande e aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver, mas não ferva.
Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela à prova de calor até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar pálido e levemente fofo. Gradualmente e lentamente, despeje o leite quente na mistura de ovos enquanto mexe continuamente para evitar que os ovos mexam. Retorne a mistura para a panela e coloque em fogo baixo, mexendo sempre até que o creme cubra finamente as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver.
Despeje de volta na tigela e reserve por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar até a temperatura ambiente. Para um resfriamento mais rápido, encha uma pia até a metade com água fria e gelo e coloque a tigela da mistura por 20 minutos. Nunca coloque a mistura quente na geladeira.
Uma vez arrefecida, cubra a mistura e leve à geladeira, idealmente durante a noite, mas pelo menos por 6 horas, até esfriar completamente (pelo menos 4°).
Despeje a mistura gelada em uma máquina de sorvete e mexa de acordo com as instruções do fabricante. Se estiver fazendo à mão, Veja as instruções no post anterior.
Quando a agitação estiver concluída, use uma colher ou espátula para raspar o sorvete em um recipiente à prova de freezer com uma tampa. Congele até atingir a textura correta (pelo menos 2 horas).
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.