Sorvete Italiano Crema

Sorvete Italiano Crema
Sorvete italiano Creman pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tiver gemas, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite e o creme em uma panela grande e aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela à prova de calor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar pálido e levemente fofo. Gradualmente e lentamente, despeje o leite quente na mistura de ovos enquanto mexe continuamente para evitar que os ovos mexam. Retorne a mistura para a panela e coloque em fogo baixo, mexendo sempre até que o creme cubra finamente as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
PanelaPanela
4
Despeje de volta na tigela e reserve por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até esfriar até a temperatura ambiente. Para um resfriamento mais rápido, encha uma pia até a metade com água fria e gelo e coloque a tigela da mistura por 20 minutos. Nunca coloque a mistura quente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Uma vez arrefecida, cubra a mistura e leve à geladeira, idealmente durante a noite, mas pelo menos por 6 horas, até esfriar completamente (pelo menos 4°).
6
Despeje a mistura gelada em uma máquina de sorvete e mexa de acordo com as instruções do fabricante. Se estiver fazendo à mão, Veja as instruções no post anterior.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Quando a agitação estiver concluída, use uma colher ou espátula para raspar o sorvete em um recipiente à prova de freezer com uma tampa. Congele até atingir a textura correta (pelo menos 2 horas).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista