Sorvete Russo Marrom
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sorvete russo marrom pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 43 fãs. Uma mistura de sal, chocolate, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abacate (Sem Churn) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite, o açúcar e o sal em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja fumegando, cerca de 5 minutos.
Bata as gemas em um copo medidor. Continue batendo enquanto adiciona gradualmente a mistura de leite quente, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura de gema meça cerca de 1 xícara.
Despeje a mistura de ovo e leite de volta na panela e adicione o chocolate; mexa até que o chocolate derreta, cerca de 5 minutos.
Mexa o creme de leite, a vodka, o licor com sabor de café e o extrato de baunilha na mistura de chocolate. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. O álcool reduz substancialmente o ponto de congelamento, de modo que a sorveteira só levará a mistura a uma lama fria. Deixe o sorvete amadurecer no freezer por várias horas até ficar firme.