Sorvete Tin Roof
Sorvete de telhado de estanho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1112 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão de baunilha, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 130 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sorvete Tin Roof, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.
Instrucao
Aqueça o leite, o açúcar, o sal e 1/2 xícara (125 ml) do creme em uma panela média. Com uma faca afiada, raspe as sementes saborosas da fava de baunilha e adicione-as, juntamente com a vagem, à mistura de leite quente. Cubra, retire do fogo e deixe em infusão em temperatura ambiente por 30 minutos.
Rearmar a mistura infundida com baunilha.
Despeje o restante 1 xícara (250 ml) de creme em uma tigela grande e coloque uma peneira de malha por cima. Em uma tigela média separada, misture as gemas. Despeje lentamente a mistura quente nas gemas, mexendo sempre, depois raspe as gemas aquecidas de volta na panela.
Mexa a mistura constantemente em fogo médio com uma espátula à prova de calor, raspando o fundo enquanto mexe, até que a mistura engrosse e cubra a espátula.
Despeje o creme através do filtro e mexa no creme para esfriar.
Retire a fava de baunilha, limpe-a de todos os pedaços de ovo e adicione-a de volta ao creme. Junte a baunilha e mexa até esfriar em um banho de gelo. Refrigere bem na geladeira.
Quando estiver pronto para agitar o sorvete, retire a fava de baunilha (pode ser enxaguada e reutilizada). Congele o sorvete em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o sorvete está congelando, pique os amendoins em pedaços pequenos.
Dobre os pedaços de amendoim no sorvete congelado ao removê-lo da máquina e coloque-o em camadas com o Fudge Ripple.
Reimpresso com permissão de The Perfect Scoop: sorvetes, sorvetes, Granitas e acompanhamentos doces por David Lebovitz, © 2011 Ten Speed Press
David Lebovitz é um chef de pastelaria, autor e criador do premiado blog de gastronomia www.davidlebovitz.com. Treinados como padeiro na França e na Bélgica, trabalhou por doze anos no departamento de pastelaria no famoso Chez Panisse. Room For Dessert, seu primeiro livro, foi finalista do prêmio International Association of Culinary Professionals. Ele também é autor de Ready for Dessert, The Sweet Life in Paris, finalista do prêmio IACP de 2010 na categoria Literary Food Writing e The Perfect Scoop. David escreve, blogs, e leva passeios culinários de sua casa em Paris, França.
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