Souffle De Gengibre Triplo

Souffle De Gengibre Triplo
O suflê de gengibre triplo é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 375 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem açúcar, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Para o amor do gengibre: Triple Ginger e beet smoothie, Suflê De Cenoura E Gengibre, e Biscoitos De Gengibre Triplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: prato de suflê de 6 ou 8 xícaras
3
Coloque uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Manteiga o prato de suflê. Unte o fundo e os lados do prato com manteiga e cubra com 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma panela média pesada, derreta 6 colheres de sopa da manteiga em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, misture o leite, o creme e o gengibre moído. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de leite em uma tigela grande. Junte o restante 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione as gemas, uma de cada vez, mexendo bem após cada adição. Junte o gengibre cristalizado e fresco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras e o creme de tártaro até que a mistura forme picos rígidos, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula grande, dobre a mistura de clara de ovo na mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje a massa no prato preparado.
10
Coloque o prato em uma assadeira com aro e leve ao forno, sem abrir a porta, até inchar e dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Usando uma escova de pastelaria, pincele a parte superior do suflê com pó de ouro comestível e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Ouro ComestívelOuro Comestível
Equipamento que você usará
PincelPincel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista