Souffle De Gengibre Triplo

Souffle De Gengibre Triplo
O suflê de gengibre triplo é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 375 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem açúcar, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Para o amor do gengibre: Triple Ginger e beet smoothie, Suflê De Cenoura E Gengibre, e Biscoitos De Gengibre Triplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: prato de suflê de 6 ou 8 xícaras
3
Coloque uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Manteiga o prato de suflê. Unte o fundo e os lados do prato com manteiga e cubra com 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma panela média pesada, derreta 6 colheres de sopa da manteiga em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, misture o leite, o creme e o gengibre moído. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje a mistura de leite em uma tigela grande. Junte o restante 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as gemas, uma de cada vez, mexendo bem após cada adição. Junte o gengibre cristalizado e fresco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras e o creme de tártaro até que a mistura forme picos rígidos, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula grande, dobre a mistura de clara de ovo na mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Despeje a massa no prato preparado.
10
Coloque o prato em uma assadeira com aro e leve ao forno, sem abrir a porta, até inchar e dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Usando uma escova de pastelaria, pincele a parte superior do suflê com pó de ouro comestível e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Ouro ComestívelOuro Comestível
Equipamento que você usará
PincelPincel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista