Souffle De Gengibre Triplo
O suflê de gengibre triplo é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 375 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem açúcar, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Para o amor do gengibre: Triple Ginger e beet smoothie, Suflê De Cenoura E Gengibre, e Biscoitos De Gengibre Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: prato de suflê de 6 ou 8 xícaras
Coloque uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Manteiga o prato de suflê. Unte o fundo e os lados do prato com manteiga e cubra com 3 colheres de sopa de açúcar.
Em uma panela média pesada, derreta 6 colheres de sopa da manteiga em fogo médio até formar espuma.
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, misture o leite, o creme e o gengibre moído. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura de leite em uma tigela grande. Junte o restante 1/2 xícara de açúcar.
Adicione as gemas, uma de cada vez, mexendo bem após cada adição. Junte o gengibre cristalizado e fresco.
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras e o creme de tártaro até que a mistura forme picos rígidos, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula grande, dobre a mistura de clara de ovo na mistura de leite.
Despeje a massa no prato preparado.
Coloque o prato em uma assadeira com aro e leve ao forno, sem abrir a porta, até inchar e dourar, 20 a 25 minutos.
Usando uma escova de pastelaria, pincele a parte superior do suflê com pó de ouro comestível e sirva imediatamente.