Soufflé De Pão De Gengibre

Soufflé De Pão De Gengibre
O suflê de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Suflê de pão de gengibre com creme de bordo Anglaise, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 8 pratos de suflê (6 onças) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
4
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a farinha e 2 colheres de sopa de açúcar granulado; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o leite; deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
7
Adicione o melaço e os próximos 5 ingredientes (através das gemas), mexendo com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente uma quarta mistura de clara de ovo em mistura de melaço; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos no balcão 2 ou 3 vezes para nivelar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
9
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Asse em forno a 375 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe cada suflê com 1/2 colher de chá de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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