Soufflé De Pão De Gengibre
O suflê de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Suflê de pão de gengibre com creme de bordo Anglaise, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream.
Instrucao
Cubra 8 pratos de suflê (6 onças) com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e 2 colheres de sopa de açúcar granulado; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o leite; deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Adicione o melaço e os próximos 5 ingredientes (através das gemas), mexendo com um batedor. Reservar.
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente uma quarta mistura de clara de ovo em mistura de melaço; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos no balcão 2 ou 3 vezes para nivelar.
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira no forno.
Asse em forno a 375 por 25 minutos ou até ficar inchado e definido.
Polvilhe cada suflê com 1/2 colher de chá de açúcar em pó.