Soufflés De Limão-Amêndoa

Soufflés De Limão-Amêndoa
Suflês de limão-amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leitelho, açúcar granulado, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Soufflés De Limão-Amêndoa, Suflês de damasco e amêndoa, e Soufflés de amêndoa torrada caídos com peras escalfadas e ameixas secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no forno. Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Cubra levemente 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar, inclinando os pratos para revestir completamente os lados.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture 1/4 xícara de açúcar e gemas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione 3/4 xícara de leitelho e os próximos 4 ingredientes (através da farinha); bata em velocidade média apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Misture as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos. Usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de limão; dobre delicadamente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em ramekins preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LimaoLimao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida; retorne a assadeira ao forno 425. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350; asse suflês a 350 por 20 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista