Soupe De Poissons Dieppoise-Sopa De Peixe Francesa Picante

A receita Soupe de Poissons Dieppoise-sopa de peixe francês picante está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 375 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,77 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de água, pimenta caiena, croutons com sabor de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Soupe A L'Oignon (Sopa De Cebola Francesa), Sopa de cebola francesa (Soupe à L'oignon Gratinée), e Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.