Sourdough Starter I
Sourdough Starter i é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 4 e custa 32 centavos por porção. 170 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fermento ativo, açúcar, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento.
Instrucao
Combine batatas instantâneas, açúcar, água e fermento em um recipiente coberto.
Deixe o starter sentar em um balcão por 5 dias, mexendo diariamente com uma colher de pau.
Na manhã do quinto dia, alimente a entrada com 3 colheres de sopa de batatas instantâneas, 3 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de água morna. À noite, retire 1 xícara da entrada para usar em uma receita de massa fermentada. Leve à geladeira o starter restante.
A cada cinco dias, alimente o iniciador 3 colheres de sopa de batatas instantâneas, 3 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de água. Se o starter for usado em uma receita, deixe o starter alimentado descansar à temperatura ambiente 6 horas antes do uso. Se o starter não estiver sendo usado em uma receita, mantenha refrigerado e descarte 1 xícara de starter após cada alimentação.