Sourdough Starter I

Sourdough Starter I
Sourdough Starter i é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 4 e custa 32 centavos por porção. 170 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fermento ativo, açúcar, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento.

Instrucao

1
Combine batatas instantâneas, açúcar, água e fermento em um recipiente coberto.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
2
Deixe o starter sentar em um balcão por 5 dias, mexendo diariamente com uma colher de pau.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Na manhã do quinto dia, alimente a entrada com 3 colheres de sopa de batatas instantâneas, 3 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de água morna. À noite, retire 1 xícara da entrada para usar em uma receita de massa fermentada. Leve à geladeira o starter restante.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
A cada cinco dias, alimente o iniciador 3 colheres de sopa de batatas instantâneas, 3 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de água. Se o starter for usado em uma receita, deixe o starter alimentado descansar à temperatura ambiente 6 horas antes do uso. Se o starter não estiver sendo usado em uma receita, mantenha refrigerado e descarte 1 xícara de starter após cada alimentação.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista