Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos

Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos
Esta receita serve 24 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alface bibb, molho de soja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sous Vide Barriga De Porco Com Feijão De Soja E Udon Frite, Sous Vide Porco Lombo Banh Mi Pãezinhos, e Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um banho de água estilo sous-vide a 77° (77°C).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture o molho de soja, mirin, açúcar, molho de peixe, cebolinha, alho e gengibre na tigela de um processador de alimentos. Processe até que os vegetais estejam aproximadamente puré.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira a barriga de porco e a marinada para um saco de vácuo e selo estilo Food-saver. Alternativamente, transfira para um saco de freezer do tamanho de um galão pesado e sele submergindo lentamente em uma panela cheia de água, selando a parte superior pouco antes de ir para a água para remover todo o ar.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para o Fogão sous vide e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 10 horas.
5
Retire o saco do fogão e leve à geladeira. A barriga de porco pode ser armazenada na geladeira por até 2 semanas após o cozimento, se a bolsa permanecer selada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
6
Quando estiver pronto para servir, abra o saco sous vide e retire a barriga de porco. Descarte pedaços sólidos de gordura. Aqueça líquidos congelados em uma panela pequena e, em seguida, coe através de uma peneira de malha fina. Volte para a panela e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa, certificando-se de que a calda não reduza muito e queime, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Transfira o líquido de cozimento reduzido para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a maionese e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Corte a barriga de porco em tiras de 1/2 de polegada de largura e corte em fatias de 1/2 a 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
11
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe a barriga de porco até ficar crocante e carbonizada de um lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Sirva: pãezinhos a vapor em um vaporizador de bambu ou no microondas em um prato grande sob uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
13
Espalhe a maionese em cada pão, depois recheie com folhas de alface, fatias de barriga de porco e picles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Sirva imediatamente.
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