South o ' The Border Prawn Masala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 299 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ancho chile, tomates enlatados, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar South o ' The Border Prawn Masala, Enchiladas do Sul da fronteira, e Sul da frigideira de fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova as cabeças de camarão. Em uma panela média, leve as cabeças de camarão, conchas e 5 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Camarao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e o jalapeno e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Jalapeno
Alho
Gengibre
Cebola
4
Enquanto os vegetais cozinham, quebre os chiles arbol e ancho chile em pedaços (retire as sementes, se preferir menos calor e especiarias) e triture em um moedor de especiarias até obter um pó fino. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Vegetal
Semente
5
Esmague os tomates com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
6
Adicione o açafrão, o garam masala e 2 colheres de chá do pó de chile moído à frigideira. Reserve o restante do chile em pó para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Garam Masala
Acafrao
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Refogue a mistura por 30 segundos, depois adicione os tomates esmagados e 1/4 xícara do suco de tomate reservado. Cozinhe a mistura, mexendo, até engrossar e a maior parte do líquido é cozida.
Ingredientes que você precisará
Tomates Esmagados
Sumo De Tomate
8
Coe as conchas de camarão da água e descarte as conchas. A água agora é um estoque de camarão.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Camarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
9
Adicione 2 xícaras do caldo de camarão à mistura de tomate e leve a mistura para ferver. O restante do camarão pode ser resfriado e congelado para uso futuro. Cozinhe a mistura de tomate, descoberta, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Camarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione os camarões à frigideira e cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar cozido, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite e o endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Creme
Endro Fresco
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Deixe a mistura ferver, por mais 2 minutos, mexendo delicadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.