South Seas sorvete com molho doce e batatas fritas de canela
A receita do sorvete South Seas com Salsan de calor doce e batatas fritas de canela pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1814 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue pimenta, tortilhas de farinha do tamanho mission taco, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Peixe com Salsa do mar do Sul, Frigideira Mares Do Sul, e Frango e Bananas do mar do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; congele 8 horas ou até ficar firme.
Rale a casca de limão em uma tigela grande; esprema o suco de limão e misture com a casca ralada. Junte a manga picada e os próximos 6 ingredientes. Cubra a salsa e leve à geladeira por 2 horas.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena.
Pincele 1 lado das tortilhas com manteiga derretida; corte cada uma em 8 fatias ou formas decorativas usando um cortador de biscoitos. Disponha em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe uniformemente com mistura de açúcar.
Asse a 400 por 7 a 10 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Coloque a mistura de sorvete em 8 tigelas; cubra uniformemente com a mistura de salsa e sirva com batatas fritas de canela.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho de pimenta doce do Yeo.