South Seas sorvete com molho doce e batatas fritas de canela

South Seas sorvete com molho doce e batatas fritas de canela
A receita do sorvete South Seas com Salsan de calor doce e batatas fritas de canela pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1814 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue pimenta, tortilhas de farinha do tamanho mission taco, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Peixe com Salsa do mar do Sul, Frigideira Mares Do Sul, e Frango e Bananas do mar do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; congele 8 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Rale a casca de limão em uma tigela grande; esprema o suco de limão e misture com a casca ralada. Junte a manga picada e os próximos 6 ingredientes. Cubra a salsa e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pincele 1 lado das tortilhas com manteiga derretida; corte cada uma em 8 fatias ou formas decorativas usando um cortador de biscoitos. Disponha em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe uniformemente com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 400 por 7 a 10 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque a mistura de sorvete em 8 tigelas; cubra uniformemente com a mistura de salsa e sirva com batatas fritas de canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
FritaFrita
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Dentes De AlhoDentes De Alho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva imediatamente.
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho de pimenta doce do Yeo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
CozinhaMexicanas
OcasiaoVerão
Revista