Southern Collard Greens
Southern Collard Greens pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custa $1.35 por porção. Uma porção contém 461 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, jarretes de presunto, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Southern Collard Greens, e Southern Collard Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água e o jarrete de presunto em uma panela grande com uma tampa bem ajustada. Deixe ferver. Abaixe o fogo para muito baixo e cozinhe coberto por 30 minutos.
Adicione as collards e a pimenta quente descama a panela. Cozinhe coberto por cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Adicione o óleo vegetal e cozinhe por 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling