Southwestern Chicken-Pasta Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Southwestern Chicken-Pasta Bake. Uma porção contém 197 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 25. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de linguine, frango, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Southwestern Chicken Bake, Macarrão De Frango Cheddar Do Sudoeste, e Salada De Macarrão De Frango Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°; mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 10 minutos ou conforme a embalagem direciona.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione pimentão, cebola, alho, cominho, pimenta em pó e 2 colheres de chá. sal; refogue até que a cebola esteja macia, 6 a 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos a mais.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto. Bata gradualmente o leite. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates em cubos e 1 xícara de queijo. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto ou até o queijo derreter.
Retire do fogo. Junte o frango e o macarrão.
Raspe em assadeira; polvilhe com o queijo restante.
Asse até borbulhar, 20 a 25 minutos. (Pré-aqueça o frango à caçarola alta e grelhada por um minuto para dourar, se desejar.)
Deixe repousar por 10 a 15 minutos.
Polvilhe com coentro, se desejar; sirva.