Southwestern Hot Browns
Southwestern Hot Browns requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo cheddar afiado, chiles, quadrados de pão de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Southwestern Hash Browns, Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão de milho na assadeira e grelhe 3 polegadas do fogo até torrar, virando uma vez.
Arrance 2 metades de pão de milho em cada um dos 4 pratos de cozimento individuais levemente untados. Top cornbread uniformemente com chiles verdes sobre a Turquia antes de adicionar molho de queijo.
Polvilhe o queijo cheddar afiado desfiado uniformemente sobre o molho.
Grelhe 6 polegadas do fogo 4 minutos ou até borbulhar e levemente dourado; retire do forno. Cubra uniformemente com bacon e tomate.
Nota: uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas pode ser substituída por dises de cozimento individuais. Disponha as metades do pão de milho uniformemente no fundo da panela. Cubra uniformemente com chiles verdes sobre a Turquia antes de adicionar molho de queijo; polvilhe queijo cheddar afiado desfiado. Prossiga com a receita conforme as instruções.