Southwestern Salad Bar
Southwestern Salad Bar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 535 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, molho de Rancho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali, Salada Do Sudoeste, e Salada Do Sudoeste.
Instrucao
Cozinhe o tempero em uma panela grande em fogo médio 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Misture o tempero fajita, o milho, 1 colher de sopa de suco e o coentro em uma tigela média.
Misture a cebola, o alho, o feijão e o pimentão em uma tigela média.
Misture o abacate e 2 colheres de chá de suco em uma tigela pequena, jogando suavemente para revestir.
Misture o molho e o chipotle em uma tigela pequena.
Coloque a alface em uma tigela grande.
Coloque o frango em uma tigela média.
Coloque queijo, batatas fritas, manga, cebolinha e rabanetes em tigelas individuais. Organize as tigelas, em estilo buffet, começando com alface e terminando com molho. Para cada porção: 1 1/2 xícaras de alface, 3/4 xícara de mistura de feijão, 1/4 xícara de mistura de milho, cerca de 1/3 xícara de frango, 3 colheres de sopa de batatas fritas, 3 colheres de sopa de queijo, 2 colheres de sopa de manga, 2 colheres de sopa de cebola, 1 colher de sopa de rabanetes, 1 colher