Souvlaki Figo Seco
Souvlaki de figo seco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 18 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pastourma, queijo feta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Souvlaki Figo Seco, Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons.
Instrucao
Usando uma pequena faca afiada, corte o caule de cima de cada figo e, em seguida, corte direto do centro superior para fazer uma fenda de 3/4 de polegada de profundidade e 1/2 de polegada de comprimento na Fig. Encha a fenda em cada figo com cubo de queijo feta e pressione a abertura fechada.
Coloque 1 fatia de pastourma na superfície de trabalho; topo com folha de sálvia.
Coloque o figo recheado em 1 extremidade e enrole para colocar o figo. Prenda com palito de dente. Repita com pastourma restante, sálvia e figos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Arrume no prato, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo.
Aqueça em fogo médio-alto.
Adicione figos. Cozinhe até que pastourma comece a ficar crocante, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para uma travessa grande.