Souvlaki grego de Kittencal (cordeiro ou porco grelhado no espeto)

Souvlaki grego de Kittencal (cordeiro ou porco grelhado no espeto)
A receita do Souvlaki grego de Kittencal (cordeiro grelhado ou porco) está pronta em cerca de 24 horas e 8 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 5 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue vinho, mel líquido, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cordeiro grego de Kittencal e almôndegas de Feta (Keftedakia), Sanduíches de Souvlaki de cordeiro com salada grega e molho Tsatsiki, e Tigela de Souvlaki Grego grelhado com arroz de couve-flor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 8 m.
Dose5
Pontuação De Saúde37
Revista