Spaghetti alla Carbonara
A Receita Spaghetti alla Carbonara pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 30 minutos. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 567 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tem pimenta, pecorino romano, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva o espaguete em água e sal até ficar al dente.
Adicione a pimenta-do-reino e o queijo aos ovos batidos. Reservar.
Adicione o creme a esta mistura, se desejar, para um prato mais cremoso.
Coloque o azeite numa panela com a pancetta e refogue durante 5 minutos.
Adicione o espaguete na panela e refogue por mais 3 minutos.
Desligue a chama (isto é importante) e adicione a mistura de ovo e queijo à massa e misture.
Sirva com Pecorino Romano adicional por cima.