Spaghetti em um pacote: Spaghetti al Cartoccio

Spaghetti em um pacote: Spaghetti al Cartoccio requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Este prato principal tem 429 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver anéis de calamari, folhas de salsa, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma panela grande com tampa.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, vinho branco e água. Mexa para combinar. Cubra a panela com a tampa e coloque em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que as conchas se abram, cerca de 5 a 8 minutos.
Retire a panela do fogo e remova cuidadosamente os mexilhões e amêijoas de suas conchas. Passe o líquido por um filtro fino e reserve.
Despeje 1/2 xícara de azeite em uma panela de 3 ou 4 quartos em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a lula, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe por mais 20 minutos.
Adicione muita salsa, mexilhões, amêijoas, flocos de pimenta e caldo reservado. Cozinhe, coberto, por 1 a 2 minutos, depois retire do fogo.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione o espaguete e o parboil por 6 minutos, mexendo sempre.
Escorra e retire para uma peneira em uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Escorra o macarrão e adicione a uma tigela.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e misture. Coloque metade do molho de frutos do mar sobre o macarrão e misture novamente para misturar bem.
Usando um grande pedaço quadrado de papel alumínio, vire todos os 4 lados do quadrado de papel alumínio, formando uma barricada de parede de 3 a 4 polegadas, para que o molho não acabe. Coloque toda a massa e o molho no quadrado da folha. Puxe as laterais da folha sobre o monte de macarrão e molho e sele no topo para formar um pacote grande. Isso também pode ser feito usando 4 quadrados de papel alumínio de tamanho menor, para criar 4 pacotes menores.
Coloque a embalagem (ou pacotes) em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Transfira cuidadosamente o pacote cozido (ou pacotes) para 1 travessa grande (ou 4 menores). Corte a parte superior da embalagem aberta com uma faca e sirva quente.
Decore com flocos de salsa e pimenta.