Spaghetti em um pacote: Spaghetti al Cartoccio

Spaghetti em um pacote: Spaghetti al Cartoccio
Spaghetti em um pacote: Spaghetti al Cartoccio requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Este prato principal tem 429 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver anéis de calamari, folhas de salsa, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma panela grande com tampa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, vinho branco e água. Mexa para combinar. Cubra a panela com a tampa e coloque em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que as conchas se abram, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire a panela do fogo e remova cuidadosamente os mexilhões e amêijoas de suas conchas. Passe o líquido por um filtro fino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje 1/2 xícara de azeite em uma panela de 3 ou 4 quartos em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione a lula, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LulaLula
6
Adicione os tomates e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Adicione muita salsa, mexilhões, amêijoas, flocos de pimenta e caldo reservado. Cozinhe, coberto, por 1 a 2 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o espaguete e o parboil por 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Escorra e retire para uma peneira em uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Escorra o macarrão e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Regue com 1 colher de sopa de azeite e misture. Coloque metade do molho de frutos do mar sobre o macarrão e misture novamente para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Usando um grande pedaço quadrado de papel alumínio, vire todos os 4 lados do quadrado de papel alumínio, formando uma barricada de parede de 3 a 4 polegadas, para que o molho não acabe. Coloque toda a massa e o molho no quadrado da folha. Puxe as laterais da folha sobre o monte de macarrão e molho e sele no topo para formar um pacote grande. Isso também pode ser feito usando 4 quadrados de papel alumínio de tamanho menor, para criar 4 pacotes menores.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Coloque a embalagem (ou pacotes) em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Transfira cuidadosamente o pacote cozido (ou pacotes) para 1 travessa grande (ou 4 menores). Corte a parte superior da embalagem aberta com uma faca e sirva quente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
17
Decore com flocos de salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista