Spaghetti em um pacote: Spaghetti al Cartoccio requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Este prato principal tem 429 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver anéis de calamari, folhas de salsa, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma panela grande com tampa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, vinho branco e água. Mexa para combinar. Cubra a panela com a tampa e coloque em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que as conchas se abram, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Retire a panela do fogo e remova cuidadosamente os mexilhões e amêijoas de suas conchas. Passe o líquido por um filtro fino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De Porco
4
Despeje 1/2 xícara de azeite em uma panela de 3 ou 4 quartos em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione a lula, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Lula
6
Adicione os tomates e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Adicione muita salsa, mexilhões, amêijoas, flocos de pimenta e caldo reservado. Cozinhe, coberto, por 1 a 2 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Adicione o espaguete e o parboil por 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Escorra e retire para uma peneira em uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Escorra o macarrão e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Regue com 1 colher de sopa de azeite e misture. Coloque metade do molho de frutos do mar sobre o macarrão e misture novamente para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Abobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Usando um grande pedaço quadrado de papel alumínio, vire todos os 4 lados do quadrado de papel alumínio, formando uma barricada de parede de 3 a 4 polegadas, para que o molho não acabe. Coloque toda a massa e o molho no quadrado da folha. Puxe as laterais da folha sobre o monte de macarrão e molho e sele no topo para formar um pacote grande. Isso também pode ser feito usando 4 quadrados de papel alumínio de tamanho menor, para criar 4 pacotes menores.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
15
Coloque a embalagem (ou pacotes) em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Transfira cuidadosamente o pacote cozido (ou pacotes) para 1 travessa grande (ou 4 menores). Corte a parte superior da embalagem aberta com uma faca e sirva quente.