Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um sabor quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi, 'L. A., uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 487 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espaguete, azeite extra-virgem, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar A Receita De Espaguete De US $4 Que Tem Um Sabor Quase Tão Bom Quanto A Receita De Espaguete De US $24, Ron's Ultimate Spaghetti - por que pedir espaguete de um restaurante quando tem gosto assim em casa, e Espaguete de $4 que é quase tão bom quanto espaguete de $24 para receitas semelhantes.
Instrucao
Depois de uma rápida escovação de qualquer sujeira, coloque os cogumelos em uma panela grande e cubra-os com cerca de 4 xícaras de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Coe o estoque de cogumelos após cerca de uma hora e meia e reserve.
Enquanto isso, misture o alho e o azeite em uma panela pequena e cozinhe sobre a chama mais baixa possível, baixa e lenta, por cerca de 2 horas, mexendo periodicamente até que o alho fique dourado escuro.
Quando o alho estiver pronto, adicione os tomates junto com todo o suco em outra panela grande. Leve os tomates para ferver e adicione o alho confitado à panela, incluindo o óleo.
Adicione o caldo de cogumelos à mistura de tomate e alho, um copo no início e misture com um liquidificador. Você está procurando uma consistência suave.
Adicione mais Estoque, Se necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Abaixe o fogo até a chama mais baixa e cozinhe por cerca de 2 horas, mexendo o molho periodicamente. Verifique se há sabor e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Aqueça uma panela grande de água, adicione ½ colher de chá de sal e um toque de azeite e leve para ferver. Cozinhe o espaguete até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e divida o espaguete entre todas as tigelas. Misture imediatamente com o molho-cerca de uma xícara de molho para cada tigela de espaguete.
Decore com o manjericão e o Parmesão Reggiano.