Spaghetti Pasta Carbonara
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa de espaguete Carbonaran. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 833 calorias. Para $3.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2235 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue macarrão de espaguete, ovos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a água do macarrão: coloque uma panela grande de água salgada para ferver (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água.)
Refogue a pancetta / bacon e o alho: enquanto a água está fervendo, aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue em fogo médio.
Adicione o bacon ou pancetta e cozinhe lentamente até ficar crocante.
Adicione o alho (se estiver usando) e cozinhe mais um minuto, depois desligue o fogo e coloque a pancetta e o alho em uma tigela grande.
Bata os ovos e metade do queijo: em uma tigela pequena, bata os ovos e misture cerca de metade do queijo.
Cozinhe o macarrão: assim que a água atingir uma fervura, adicione o macarrão seco e cozinhe, descoberto, em uma fervura.
Misture o macarrão com pancetta / bacon: quando o macarrão estiver al dente (ainda um pouco firme, não mole), use pinças para movê-lo para a tigela com o bacon e o alho.
Deixe estar pingando. Reserve um pouco da água do macarrão.
Mova a massa da panela para a tigela rapidamente, pois você quer que a massa esteja quente. É o calor da massa que aquecerá os ovos o suficiente para criar um molho cremoso.
Misture tudo para combinar, permitindo que o macarrão esfrie o suficiente para que não faça os ovos coalharem quando você os misturar. (Essa é a parte complicada.)
Adicione a mistura de ovos batidos:
Adicione os ovos batidos com queijo e misture rapidamente para combinar mais uma vez.
Adicione um pouco de água do macarrão de volta ao macarrão para evitar que seque.
Sirva imediatamente com o resto do parmesão e pimenta-do-reino moída na hora.
Se quiser, polvilhe com um pouco de salsa picada fresca.