Spaghetti Squash-and-Black Bean Salsa

Spaghetti Squash-and-Black Bean Salsa
Spaghetti Squash-and-Black Bean Salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 12 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem suco de limão, tomate ameixa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tex Mex Spaghetti Squash com feijão preto Guacamole, Feijão preto e Veggie recheado espaguete Squash, e Salsa Spaghetti Squash.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista