Spaghetti Squash Com Feijão Branco Provençal
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Spaghetti Squash com feijão branco Provençal poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção contém 397 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, óleo vegetal com sabor de alho assado, abóbora de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Almôndegas de berinjela e feijão branco com abóbora espaguete, Abóbora Espaguete Assada Com Feijão Branco + Ragu De Cogumelo, e Abóbora espaguete assada com feijão branco + Ragu de Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a abóbora; corte ao meio longitudinalmente.
Retire e descarte as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Adicione água a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio quando perfurado com um garfo; deixe esfriar um pouco. Usando um garfo, raspe os fios semelhantes a espaguete em uma travessa; Reserve e mantenha aquecido.
Cubra uma panela com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho-poró; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o feijão e o tomate; cozinhe em fogo médio 5 minutos. Junte as azeitonas e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até aquecer bem. Colher mistura de feijão sobre abóbora.
Decore com folhas de aipo, se desejar.