Spaghetti Squash Stir-Fry
Spaghetti Squash Stir-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 92 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de legumes, espaguete, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Spaghetti Squash Stir-Fry, Spaghetti Squash E Carne De Porco Salteados, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pierce squash em vários lugares com uma faca afiada. Coloque a abóbora em um forno de microondas e cozinhe em potência máxima (100%) até ficar macia quando pressionada, 10 a 12 minutos; vire a abóbora após 5 minutos.
Enquanto isso, enxágue, caule e pimentão de sementes. Descasque as cenouras.
Corte os pimentões e as cenouras em lascas do tamanho do palito de fósforo.
Quando a abóbora estiver macia, corte e retire e descarte as sementes. Retire os fios de abóbora macios e reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto.
Adicione pimentões e cenouras. Mexa com frequência até que as cenouras estejam macias e crocantes, de 5 a 7 minutos.
Adicione os fios de caldo, manjericão, pimenta e abóbora. Mexa até que a abóbora esteja quente.
Despeje os legumes em um prato.