Spaghettini ao quadrado: macarrão com azeite, alho e abobrinha

Spaghettini ao quadrado: macarrão com azeite, alho e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 625 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem spaghettini, salsa de folha plana, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Olive Garden Spaghettini Com Atum, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Abobrinha crua "macarrão" com Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos. Enquanto a água ferve e a massa cozinha, corte a abobrinha com o fino cortador de batata frita em uma mandolina. Se você não tem um, corte à mão no mais longo, melhor julienne que você pode gerenciar. Tempere com sal e pimenta. Se a sua abobrinha é muito finamente cortada, não precisa ser cozida. Caso contrário, coloque em uma peneira, suspenda sobre a panela de macarrão, cubra a panela e cozinhe a abobrinha no vapor até ficar levemente crocante, cerca de 2 minutos.
Aqueça 1/4 xícara do azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e refogue brevemente até dourar. Ligue o exaustor e adicione os flocos de pimenta vermelha. Misture rapidamente o manjericão e a salsa e retire do fogo. Quando a massa estiver al dente, escorra por uma peneira, reservando cerca de 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Despeje o macarrão em uma tigela quente; adicione a abobrinha, o óleo de manjericão, a mistura de alho e 1/2 xícara do queijo. Misture bem, adicionando água de cozimento conforme necessário para fazer um molho suave. Gosto de temperar e adicione sal e pimenta, conforme necessário. Rale cerca de 2 colheres de sopa de parmesão por cima e sirva de uma só vez. Nota do cozinheiro: a razão para salvar o óleo de manjericão para jogar com a massa no final é para que o óleo tenha um sabor fresco e cru.
Para ervas macias, como manjericão, salsa, coentro ou estragão: Use 4 xícaras de folhas embaladas para 2 xícaras de azeite puro. Para ervas lenhosas, como alecrim, sálvia, tomilho, orégano ou verbena de limão: Use 1 xícara de folhas embaladas para 2 xícaras de azeite puro. No liquidificador, bata as ervas e o óleo até ficar completamente homogêneo.
Coloque a mistura em uma panela e leve para ferver em fogo moderado. Cozinhe por 45 segundos e, em seguida, despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Não pressione a mistura, mas você pode bater o Filtro contra a mão para fazer o óleo escorrer mais rápido. Coe imediatamente o óleo novamente através de um filtro de papel de fundo plano. Se o filtro obstruir, pode ser necessário alterar o filtro a meio caminho. Não há problema em pegar o filtro e espremê-lo suavemente para retirar o óleo mais rápido, mas tome cuidado para não quebrar o filtro. (Às vezes, um pouco de líquido escuro passa primeiro pelo filtro. Não se preocupe, isso é água. Vai assentar no fundo porque é mais pesado que o óleo.)
Deixe o óleo filtrado repousar por algumas horas e, em seguida, despeje-o do líquido escuro. Guarde em um frasco hermético em um local fresco e escuro. Notas do cozinheiro: o óleo passa pelo filtro mais rápido se for filtrado enquanto ainda está quente, então configure seu filtro antes de iniciar a receita. Você precisará de um filtro de papel de fundo plano, como os usados para algumas máquinas de café por gotejamento. Filtros em forma de Cone tendem a ficar entupidos.