Spaghettini ao quadrado: macarrão com azeite, alho e abobrinha

Spaghettini ao quadrado: macarrão com azeite, alho e abobrinha
Spaghettini ao quadrado: macarrão com azeite, alho e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 625 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem spaghettini, salsa de folha plana, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Olive Garden Spaghettini Com Atum, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Abobrinha crua "macarrão" com Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos. Enquanto a água ferve e a massa cozinha, corte a abobrinha com o fino cortador de batata frita em uma mandolina. Se você não tem um, corte à mão no mais longo, melhor julienne que você pode gerenciar. Tempere com sal e pimenta. Se a sua abobrinha é muito finamente cortada, não precisa ser cozida. Caso contrário, coloque em uma peneira, suspenda sobre a panela de macarrão, cubra a panela e cozinhe a abobrinha no vapor até ficar levemente crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Aqueça 1/4 xícara do azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e refogue brevemente até dourar. Ligue o exaustor e adicione os flocos de pimenta vermelha. Misture rapidamente o manjericão e a salsa e retire do fogo. Quando a massa estiver al dente, escorra por uma peneira, reservando cerca de 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Despeje o macarrão em uma tigela quente; adicione a abobrinha, o óleo de manjericão, a mistura de alho e 1/2 xícara do queijo. Misture bem, adicionando água de cozimento conforme necessário para fazer um molho suave. Gosto de temperar e adicione sal e pimenta, conforme necessário. Rale cerca de 2 colheres de sopa de parmesão por cima e sirva de uma só vez. Nota do cozinheiro: a razão para salvar o óleo de manjericão para jogar com a massa no final é para que o óleo tenha um sabor fresco e cru.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Para ervas macias, como manjericão, salsa, coentro ou estragão: Use 4 xícaras de folhas embaladas para 2 xícaras de azeite puro. Para ervas lenhosas, como alecrim, sálvia, tomilho, orégano ou verbena de limão: Use 1 xícara de folhas embaladas para 2 xícaras de azeite puro. No liquidificador, bata as ervas e o óleo até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a mistura em uma panela e leve para ferver em fogo moderado. Cozinhe por 45 segundos e, em seguida, despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Não pressione a mistura, mas você pode bater o Filtro contra a mão para fazer o óleo escorrer mais rápido. Coe imediatamente o óleo novamente através de um filtro de papel de fundo plano. Se o filtro obstruir, pode ser necessário alterar o filtro a meio caminho. Não há problema em pegar o filtro e espremê-lo suavemente para retirar o óleo mais rápido, mas tome cuidado para não quebrar o filtro. (Às vezes, um pouco de líquido escuro passa primeiro pelo filtro. Não se preocupe, isso é água. Vai assentar no fundo porque é mais pesado que o óleo.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe o óleo filtrado repousar por algumas horas e, em seguida, despeje-o do líquido escuro. Guarde em um frasco hermético em um local fresco e escuro. Notas do cozinheiro: o óleo passa pelo filtro mais rápido se for filtrado enquanto ainda está quente, então configure seu filtro antes de iniciar a receita. Você precisará de um filtro de papel de fundo plano, como os usados para algumas máquinas de café por gotejamento. Filtros em forma de Cone tendem a ficar entupidos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista