Spaghettini com Escarole picante e Pecorino Romano

Spaghettini com Escarole picante e Pecorino Romano
Spaghettini com Escarole picante e Pecorino Romano é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 503 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, escarole, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Grão De Bico Com Limão E Pecorino Romano, Pipoca com Pecorino Romano e Bacon, e Batatas esmagadas com Pecorino Romano Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione anchovas e pimenta vermelha esmagada seca; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AnchovaAnchova
3
Adicione o alho; mexa 30 segundos. Misture a escarola.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
AlhoAlho
4
Adicione 1 xícara de água, cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a escarola esteja macia, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EscaroleEscarole
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Adicione o macarrão à mistura de escarola e mexa em fogo baixo para combinar, adicionando líquido de cozimento por colheres de sopa para umedecer, se necessário. Misture as restantes 2 colheres de sopa de óleo. Divida o macarrão entre tigelas rasas, polvilhe com queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
QueijoQueijo
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista