Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 89 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. É um barato receita para fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de azeite, dentes de alho, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita pot pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Refogue a cebola e o alho por 3 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta e continue refogando até que o espinafre esteja mole, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Adicione o suco de limão, retire do fogo e coloque em uma peneira e esprema o excesso de líquido. Reserve para esfriar. O recheio precisa ser fresco e seco para evitar que o filo fique encharcado. Em uma tigela média, bata os ovos com queijo feta, coentro e noz-moscada. Tempere e dobre a mistura de espinafre resfriada até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F, pincele 2 assadeiras com um pouco de manteiga derretida. Desenrole a massa folhada e coloque uma folha plana sobre uma superfície de trabalho. Tome cuidado para manter o filo coberto com uma toalha úmida, não molhada, enquanto trabalha para evitar que seque e fique quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pincele a folha com manteiga derretida e polvilhe uniformemente com um pouco de orégano e cebolinha. Repita com mais 2 folhas de filo, empilhando umas sobre as outras. Com uma faca afiada ou cortador de pizza, corte as folhas longitudinalmente em terços para formar 2 tiras de 1/2 polegada. Faça isso com todas as folhas de massa.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque uma colher de chá cheia de recheio perto de 1 Canto da tira filo em camadas. Dobre a ponta em ângulo sobre o recheio para formar um triângulo. Continue a dobrar o triângulo ao longo da tira até chegar ao fim, como dobrar uma bandeira.
8
Pincele a parte superior com manteiga e polvilhe com parmesão, coloque na assadeira preparada e cubra enquanto prepara os doces restantes. Repita até que todas as tiras de recheio e filo estejam esgotadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse por 20 a 30 minutos até que os triângulos estejam crocantes e dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva quente, quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose40
Pontuação De Saúde6
Revista