Sparkling Peppermint Candy
O doce de hortelã-pimenta espumante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 319 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, óleo vegetal, pasta de corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Peppermint Candy, Peppermint Candy Cookies, e Peppermint Hard Candy.
Instrucao
Lubrifique generosamente o fundo e os lados de uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas. Misture o açúcar granulado, 1/2 xícara de xarope de milho e 1/2 xícara de água em um oleado 3 1/2-qt. panela pesada em fogo médio até que um termômetro de doces Registre 300 a 310 (estágio de crack duro, cerca de 15 a 20 minutos).
Retire do fogo e misture cuidadosamente o aromatizante de hortelã-pimenta e o corante alimentar até ficar bem misturado; despeje rapidamente a mistura na panela de geléia preparada. Deixe esfriar 45 minutos ou até esfriar completamente. Quebre cuidadosamente em pedaços.
Escove cuidadosamente ou mergulhe as bordas (algumas bordas serão irregulares e afiadas) de pedaços de doces com o restante xarope de milho de 1/4 xícara, permitindo que o excesso de xarope escorra.
Polvilhe com açúcar espumante claro.
Doces espumantes claros da hortelã-pimenta: omita a coloração vermelha do alimento. Prossiga com a receita conforme as instruções.