Spice Bars
Spice Bars é um vegetariano receita com 48 porções. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, passas, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, Spice Bars, e Yam Chocolate Spice Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela jellyroll de 10x15 polegadas.
Coloque as passas e a água em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e reserve o líquido. Reserve para esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Misture o ovo e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; mexa na massa alternadamente com a água de passas. Reserve 1/4 xícara do líquido de passas para usar na cobertura.
Misture as passas por último.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja levemente dourado. Enquanto o bolo está assando, misture a água de passas Reservada, o extrato de bordo e o açúcar de confeiteiro para fazer um esmalte fino.
Despeje sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.