Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra

Spice esfregou peito de pato grelhado com pêssego grelhado e salada de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de marinada. Esta receita serve 4 e custa US $11,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 46g de gordura, e um total de 816 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue nozes, chili de arbol, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado, e Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha ao meio. Coloque o suco de laranja em uma panela média e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione as amoras e cozinhe por 2 minutos. Coe a mistura em uma tigela.
Coloque as amoras em outra tigela e reserve.
Misture todas as especiarias e esfregue o lado da pele do pato com um pouco de esfregar. Tempere os seios com sal e regue com óleo. Grelhe, esfregue o lado para baixo até formar uma crosta, 3 a 4 minutos. Vire os seios e continue cozinhando até o cozimento médio, escovando com um pouco do esmalte laranja-Amora a cada minuto ou mais.
Transfira para uma travessa grande.
Pincele o lado cortado dos pêssegos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os pêssegos, corte o lado para baixo até ligeiramente carbonizado cerca de 2 minutos. Vire e grelhe por mais um minuto. Arrume o lado cortado ao redor do pato ou em outra Travessa. Coloque um pouco de queijo de cabra nas cavidades de pêssego, espalhe a rúcula e as nozes e, em seguida, algumas das amoras cozidas.
Sirva as bagas restantes com o pato e os pêssegos, se desejar.