Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra

Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra
Spice esfregou peito de pato grelhado com pêssego grelhado e salada de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de marinada. Esta receita serve 4 e custa US $11,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 46g de gordura, e um total de 816 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue nozes, chili de arbol, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado, e Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha ao meio. Coloque o suco de laranja em uma panela média e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Adicione as amoras e cozinhe por 2 minutos. Coe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as amoras em outra tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture todas as especiarias e esfregue o lado da pele do pato com um pouco de esfregar. Tempere os seios com sal e regue com óleo. Grelhe, esfregue o lado para baixo até formar uma crosta, 3 a 4 minutos. Vire os seios e continue cozinhando até o cozimento médio, escovando com um pouco do esmalte laranja-Amora a cada minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Transfira para uma travessa grande.
7
Pincele o lado cortado dos pêssegos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os pêssegos, corte o lado para baixo até ligeiramente carbonizado cerca de 2 minutos. Vire e grelhe por mais um minuto. Arrume o lado cortado ao redor do pato ou em outra Travessa. Coloque um pouco de queijo de cabra nas cavidades de pêssego, espalhe a rúcula e as nozes e, em seguida, algumas das amoras cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água Adicionalágua Adicional
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Pato InteiroPato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Sirva as bagas restantes com o pato e os pêssegos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista